Herzhafte Kulinarik

Ehrliche und kreative Küche liegen uns - im Hotel Kollerhof - am Herzen

Qualität ist uns wichtig, und ihr wohlbefinden im verdienten Sommer- und Winter-Urlaub ebenso!
Die österreichischen Küche liegt uns am Herzen. Knackige Salatvariationen, vegetarische Gerichte, frischer Fisch, Wildgerichte aus heimischen Wäldern oder richtige Ennstaler Hausmannskost… Bei uns, im Hotel Kollerhof, soll Essen Freude machen!

Leidenschaft braucht Zeit. Max und Bettina sind viel unterwegs auf Wanderungen oder auf Produktsuche. Deswegen haben wir unsere Küche von Montag bis Mittwoch geschlossen. Von Donnerstag bis Sonntag können Sie sich aber durch unsere Schmankerln verwöhnen lassen.

Alle Speisen werden daher frisch, mit den besten Zutaten und viel Kreativität zubereitet. Ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.
Nach überlieferten Hausrezepten, eigenen Ideen und nach internationalen Vorbildern.

Abwechslung ist die Würze der guten Küche, die Qualität der regionalen und saisonalen Lebensmittel ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Qualität statt Quantität - Typisch Österreich